С Новым Годом!

Наконец-то! Свершилось! 2018 год подходит к концу, выстукивает последние деньки, насыпает последний снег и выслушивает последние упреки от неблагодарных и ворчащих людишек, которым всегда что-то не так.

Новая Археологическая Школа очень рада поздравить всех гостей сайта с Новогодними праздниками. В уходящем году было плохое и хорошее, его было много и больше не будет. Подводить итоги не хочется; осталось только пожелать самых больших сосудов, самых карандашевидных нуклеусов и самых-самых кукрекских вкладышей. До встречи в будущем году! Спасибо, что вы с нами, а мы с вами. Дед Мороз уже едет сквозь снежную равнину…

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ

18 сентября 2020

Находки сезона 2020. Люди и ритуалы

Одна из интереснейших и редчайших находок 2020 года — культовый комплекс с фрагментом человеческой черепной коробки, обнаруженный на поселении Генералка 2 (о. Хортица, третье тысячелетие до н.э.).

Читать полностью
27 июня 2020

НАШ — 18 лет!

Когда в 2002 году Новая Археологическая Школа только-только сформировалась и физически, и юридически, было трудно предугадать, к чему это приведет. Но сегодня, 27 июня 2020 года, нашей большой команде уже 18 лет, а это почетный возраст для любого процесса, ведомого на первозданно чистом энтузиазме

Читать полностью
3 апреля 2020

Тайная жизнь реставраторов

Короткое интервью с Полиной Петрашиной о превратностях реставрационного быта и о том, что, как и зачем делают реставраторы, отбирающее у археологов честно накопанный материал

Читать полностью

#НАШ

Больше о наших экспедициях в Instagram.
Подписывайтесь, будет интересно! @new_archaeological_school

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *